Data Vênia
Não foi tão de repente...
Ó olhares vesgos da megera!
Dos lobos e das serpentes
Ah, delírio na caveira se gera
Lápides de hoje e de antanho
Na rotação dos cemitérios
Cálices e castiçais castanhos
No rito do aforismo deletério
Nada da jazida de minério
Tampouco ossatura do ofício
Na decomposição dos membros
E do jazigo nesse Sacro Império
Inda diretrizes do Santo-Ofício
No mito de dois de novembro