CAMINHOS ...
TANTOS CAMINHOS VAGUEI, LENTAMENTE ,
NAS CONDIÇÕES DADAS AO MEU NASCER ,
NA DESENVOLTURA INFANTE, RIDENTE ,
NA JUVENTUDE, NO MEU BOM VIVER .
NA INFANCIA MACIAS GRAMAS , LAZER ,
CHUTEI PEDRAS, PLANTAS, INCONSEQUENTE ,
CHUTEI BOLAS DE PANO, SEM CORRER ,
DEI TOPADAS EM RAIZES, NO CHÃO RENTE .
OS CAMINHOS MEUS MUDARAM DE RUMO ,
PESEI QUE MEUS FOLGUEDOS ESTACIONARAM ,
SUBMISSO AOS MEUS MESTRES , RETIDO A PRUMO .
NÃO!... AVANCEI CULTURAL , ME ENSINARAM
AS CIÊNCIAS , LETRAS, AS ARTES QUE ASSUMO ,
SEM PEDRAS , FLORES, NAS VIAS , BROTARAM .
-O-
Autor : Arnoldo Wiecheteck
31.10.2015