AMOR DESCARTADO

Por que te insinuaste, já que não me amavas ?
As cinzas revolveste desse coração
Já desacostumado ao fogo da paixão.​​​

Estava sossegado e "vida" me ofertavas...

Olhares, sorrisos... Aos poucos me abrasavas​​
Com tua juventude; e já vencido, então,​
Rendido ao teu encanto, já seria em vão
Tentar a liberdade: Já me dominavas.

Um período feliz o seu curso seguiu,
Porém, por pouco tempo:​​ A "ficha então caiu"
E logo percebeste: Estavas enganada.

Pois o teu coração, amor jamais sentiu...
Meu amor? Descartado... Um sonho que ruiu...
E hoje eu sigo só, trilhando a minha estrada.

H. Siqueira. 2011.​​​
​​




 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.