A INSIGNIFICANCIA

Em um tempo remoto,

Eu lhe encontrei chorando,

Aonde você me dizia,

Dos seus desencantos.

Eu a apeguei no colo,

E enxuguei suas lágrimas,

Lhe dando carinho e amor,

Lhe acochegando nos braços.

Mas você em seus desencantos,

Em suas rancosidade de desafetos,

Me fez sentir seus desapegos.

Onde não soube aproveitar,

As beneces do seu viver,

De um ser que lhe acolheu.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434610
Classificação de conteúdo: seguro