A Morte

Quando penso em morte por um instante

Sou feliz por saber que tudo vive

Que nada me pode deixar distante

Daqueles com quem em tempo já estive

Hoje ainda guardo forte impressão

Dos momentos outrora já vividos

Dos gestos e carinhos e compreensão

Mas dos coflitos também ocorridos

Lindo a vida por assim poder ser

Não estamos tão distantes dos mortos

Porque nem sempre lhes podemos ver

Está aí a vida, mas não a morte!

Triunfando sempre mais imponente:

Dizendo a todo homem viva contente !

Jponto