O DIA DE SÃO NUNCA

Por que você está branco como a neve?

Se hoje eu venho até à sua espelunca

É porque você disse no dia de São Nunca

Pagaria tudo aquilo que de fato me deve.

Querido Credor, eu não sou trapaceiro,

Desde já vamos por os pinguinhos nos is,

Para receber escolheu uma data infeliz...

O dia de São Nunca é trinta de fevereiro!

Não tem nenhum problema de interpretação

Há não ser, devedor, que trabalhe com a exclusão

De São Nunca à santa galerinha homenageada.

Se o dia é mesmo de todos os santos, é evidente

Que São Nunca está neste rol! Vamos em frente,

Pague o que me deve calado, sem falar mais nada!

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434296
Classificação de conteúdo: seguro