Entendendo a nudez
Com um olhar ímpio
Profana assim a nudez
Nu, como era no princípio
Cético, o faz com rudez
Despreza a inocência contida
Diluída em pecado original
Não chega trajada à vida
Não vem com lascívia carnal
Traços que definem a beleza
Que a roupa só veio macular
O manto não faz a realeza
Revele a nudez, ao chegar
Sem máscara, sem uniforme
Nada que cubra o disforme