Quando a Poesia Morrer!
Muitos iram com ela morrer!?
Pois, sabe-se que ela motiva
Que ela dar ações e aviva
Que renova o nosso crescer
Quando a poesia morrer?
O que será de mim!
Será que vai ser o fim?
Pois, a poesia faz-me viver!
Quando tudo chegar ao fim!
Creio, a poesia ainda permanecerá
Dentro do meu peito a pulsar, enfim!
A poesia jamais morrerá
A poesia é inspiração do dia
Ela aviva e dar a vida e alegria...
Charles Lima 31/10/2015