Eu batalhei com as mãos machucadas
E segui em frente com os pés cansados
Fui percebendo as pedras nas estradas
Não notaram os meus olhos molhados
 
Vi perecendo o meu mundo de fadas
Meus sonhos no céu, pássaros alados!
E zombaram de mim, ouvi as risadas
Eu tive que pagar os meus pecados
 
Haverá sempre quem aponte o dedo
E de atos assim eu não tenho medo
Aprendi a lutar contra a falsidade
 
Nunca me julgue quando ver meu rosto
O que sou nele nunca estará exposto
É dentro de mim que mora a verdade
 
Janete Sales Dany
Poema@todos os direitos reservados
Registrado na Biblioteca Nacional no livro
"Cântico da Eternidade e outras"

31/10/2015 São Paulo - Brasil as 23:24hs

Também em vídeo procure o canal de YouTube
com o nome Janete Sales Dany
 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 01/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5433813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.