APAGA OS VERSOS

Contigo estou deveras chateada
Pois escrevestes um certo soneto
Com linguagem assaz mal educada
A respeito de senões e algo incerto
 
Não gostei dessa tua grosseria
Embora saiba estavas irritado
Imaginando, como sempre, o que eu diria
Em algum verso por ti interpretado...
 
Se direito tu tens de escrevê-lo
Eu peço para agora desdizê-lo
Pra esta querela eu dar por encerrada
 
Leio sim os teus versos e o respeito
E pra prevalecer o meu direito
Apaga a poesia aqui citada...
30/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima