Conde Drácula
I
À musa Vampira
Vejo-te eternamente em belo rosto
Com os lindos caninos e o desejo,
Bebe a taça do cálice sem pejo
No sangue saboroso do teu gosto.
Tu desejas morder sem um desgosto,
Dou-te a paixão sangrada do meu beijo
À delícia sangrenta que eu almejo,
Em saliva funérea e mel disposto.
Se a noite te escurece absurdamente
À beleza lunar e pura que olhas,
Assiste à sombra lânguida e inocente.
Voas em asas negras e sorriso,
Vais morder o pescoço e sempre molhas
Que tu já saboreias pelo riso.
Lucas Munhoz - (31/10/2015)