FINADOS
FINADOS
Hoje é o fim da vida.
Vida de corpo acabado.
Acaba a matéria,
Matéria da Alma.
Alma imortal a guiar,
Os movimentos
Da eternidade
No moto perpetuo.
Rendo minhas homenagens,
A todos que convivi,
Ensinando-me a viver.
Não a vida material,
Mas esta que encontram
Todos meus entes queridos.
Chico Luz