POESIA E TRONO




Ela está enamorada, pela vida e suspira
Seu canto cheio da vivaz saúde
Ela entorna da taça sua - o vinho...
Feito só de uvas, e aspira...

Aspira pelo mel, pelo amor, pela energia
Que advém do Cosmos, de Deus!
Ela levita! supõe e não ri - ainda...
Ela filha da Sabedoria.

Sábia, e fugaz - Essa poesia.
Que parece extinta, mas suspira
No meio da Alegria de Viver.


Viver: sonora, salutar, rainha
Princesa que encanta, onde chega
Ela sim merece a medalha, o trono.

Valéria Guerra Reiter - poeta.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5433104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.