Acordando Sozinho
___§§___
Abrem-se as portas do peito
E angustia tornou a entrar
Novamente acordo em meu leito
E ela(e) não mais está
Não sei o que foi feito
Só sei que afoito me via ao acordar
Se houvessem um jeito
De saber se vai retornar
A cama vazia. E eu me deito
Não sei se vou agüentar
A falta do calor naquele lugar
Ela(e) não mais presente e eu isento
do direito de amar
quem não sabe se vai voltar
__§§__
(Altair Feltz)