Esperando o Alvorecer!
Mas um dia, para aprender
A ser gigante, a lutar
Mas um dia, a buscar
A bela vida, a entender!
A busca constante por amor
Mas um dia, a vencer
Os desafios da vida, a oferecer
Mas um dia, na busca renovador
Espero sem me cansar
Só o silencio do peito em oração
Na busca constante por decisão
Esperando o alvorecer da vitória
Numa linda canção, a história
Na poesia a busca constante de amar!
Charles Lima 27/10/2015