(Imagem do Google)
Estou pensando domingo. Dia de Todos os Santos - Dia dos Homens. Penso em Santas. Penso em ti e no tanto que te amo!...
EU TE AMO!
Odir Cunha
Eu te amo em um tanto que nem sei!...
Esse tanto é tão quanto, que alucina!
Eu te amo mulher, moça, menina,
nos feitiços das fotos que guardei!
Eu te amo demais! O mais deixei
nos sonetos soados em surdina,
ou segredado ao vento. Ele me ensina
a versejar o amor que não versei.
Eu te amo um amor definitivo!
Amor que além do lindo se projeta,
e da vida viver me dá motivo!
O teu amor meu cântico completa.
Eu te amo esse amor, que em versos vivo,
sonhando ser soneto de um poeta!
JPessoa /PB
30.10.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net