Saudade dos teus lábios

O que consola um coração apaixonado

Por um amor há tempos aprisionado

Contrafeito por motivos tão óbvios

Morrendo de saudades dos teus lábios.

Saio pelas ruas e me sinto derrotado

Refém da beleza do rosto imaculado

Com a mente permeada por devaneios

Morrendo de saudades dos teus lábios.

Sigo o caminho como um desenganado

Grave crise deixou o carinho racionado

Penso que talvez tema pegar micróbios

E morrendo de saudades dos teus lábios.

O tempo passa eu por você obstinado

Porque a cada dia fico mais afeiçoado

Querendo conseguir o maior benefício

E não morrer de saudade dos teus lábios.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 31/10/2015
Reeditado em 31/10/2015
Código do texto: T5432821
Classificação de conteúdo: seguro