O poder de um beijo

Os dias vão engolindo nossos sonhos

Uns atrás dos outros tão inclementes

Despidos de alegria até enfadonhos

Porém súbito coisas surpreendentes

Nos deixam mais que felizes e risonhos

Com a estima em alta sem precedentes

E o amor dentro do coração faz ninho

Quem se ama dedica doce ingrediente

O mais delicioso e desejado dos carinhos

Rápido, doce, inesquecível, imprudente

O mais maravilhoso dentre meus ganhos

Só seria melhor se fossem reincidentes

E seus lábios dos meus sempre vizinhos

Infinita a alegria e euforia provenientes.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 31/10/2015
Código do texto: T5432771
Classificação de conteúdo: seguro