Sinceros sentimentos

Oh, quimera que o tempo não levou,

Paisagem da alma cuja foto eu amo,

Oh silêncio da morte cujo fim não me levou,

Amor eterno que eu ainda procuro...

Quero pedir que o teu sorriso abra-se

E o meu poema seja absorvido por teus poros

Para que, por mim, uma memória crie-se

E que tu me enchas com teus olhos...

Se o teu mundo não me comporta,

Se a flecha do amor em ti partiu meu coração,

Se o infinito mar nos separa eternamente...

Peço que sintas a dor deste poema, pois me acorda

Para a verdadeira felicidade: A emoção

De ser lido por um poema escrito sinceramente...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 30/10/2015
Código do texto: T5432571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.