Chama Infinita
O amor chegou em mim tão sorrateiro,
primeiro como um cheiro de jasmim,
depois ao fim pediu meu corpo inteiro
e sem que percebesse eu disse sim!...
Tomou minha alma e foi tão verdadeiro
Que ouvi do arcano o som de mil clarins
e amanheci meu sono derradeiro
no doce afago de anjos querubins...
E era tão doce amar-te desse jeito
Que julguei-te a melhor, a sem defeito,
acima do que eu possa merecer...
O amor acende tudo o que ele toca
E só pensar em ti já me provoca
uma chama infinita de prazer!