Ó musa teu olhar é como gelo

Ó musa teu olhar é como gelo

Frieza tem em tua cobertura

Tão firme quanto grossa armadura

Desde a planta a ponta dos cabelos

E quem se atreve nesse pesadelo

A neve será a sua sepultura

Contínuo, seu inverno mais se apura

Porém em brasa arde o meu apelo

Ironia que nas zonas mais geladas

Minha alma é inflamada, em combustão

Pisando estrada letal e malfadada

Mas que incendiou meu coração

Dama de gelo poupe sua geada

Pois não se apaga a fúria de um vulcão

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 30/10/2015
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T5432422
Classificação de conteúdo: seguro