Lembrança saudosa
 
 
As minhas mãos hoje estão vazias,
Dei tanto de mim e em troca só tive,
Esses versos tristes, frios, sem magia
E a saudade que em mim ainda vive,
 
No rosto não trago o sorriso antigo,
Em minha alma só trago melancolia,
E a lembrança de um ombro amigo,
Que por um tempo me deu alegria.
 
Não sinto o gosto do beijo de amor,
Só as recordações me fazem sonhar,
Imagino seus braços e sinto o calor.
 
O que trago em mim é a dor que corrói,
E a doce lembrança, do passado, de nós,
Em meu coração, a saudade ainda dói.




saudade_1_thumb%25255B4%25255D.jpg?imgmax=800