Pensando em Você!
O dia parece tão distante
O teu abraçar está tão longe
E fico aqui pensando em você!
No seu olhar e beijo abrasador
Penso imagino e sinto teu amor
E o teu corpo a me aquecer
Desejante e delirante de prazer
E fico aqui pensando em você!
Na carícia escondido do coração
No descontrole que a alma fica
E no encanto que a razão enlouquece
E fico aqui pensando em você!
O tempo todo desejando teu amor
Então, fico pensando e imaginando e amando!
Charles Lima 28/10/2015