Lembrança

O dia feio, triste, negra nuvem
Espalha letra morta, frase líquida...
Pressinto forte pena e fujo...zuum!
Na escada paro, sento, só e ferida!
Na mente um quadro surge claro, sério
Guardados versos, mostram rimas vivas;
Imagens, flores, cores, com critério
De dia claro alegre pra convivas.
Aquele rosto surge pleno, rindo
Cabelo curto preso em lenço branco
Seus olhos pretos inda são bem-vindos
Sentada frente a mim naquele banco
   Saudade boa, deixa o tempo claro
   Sem choro, oro e grande amor declaro.
MVA
Enviado por MVA em 30/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5431861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.