A VIDA ANDA PREGANDO PEÇAS
 
Quanto mais vivo mais eu me convenço
Do quanto é enganadora essa vida...
Não passa de ilusão, coisa perdida
Aquilo que eu vejo e às vezes penso...
 
Que nem sempre as pessoas são coerentes
Que nem sempre o humor é tão constante
Que os roteiros não são certos bastante
Que se possa confiar inteiramente...
 
Que as pessoas muitas vezes seguem rumos
Ditados pelas forças do momento
Que nem sempre mantém um bom aprumo
 
Que o bom senso não rege as consequências
Que a aparência seduz o sentimento
E a maldade excede a todas as ciências......
29/10/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima