Amigos são estradas de carinho
Amigos são estradas de carinho.
Laços de puro amor e afeição.
Nos protegem em seu ninho.
Nos fazem vibrar de emoção.
Da beleza das rosas, tiram o espinho...
Nos fazem felizes, voar como um balão.
Nos trazem paz, nas asas de um passarinho.
Renovando nossa esperança e pureza do coração.
A amizade é da dor companheira.
Nos afasta do mundo sofrido e carente.
Solidária deságua em bela cachoeira.
Faz da nossa vida, uma primavera inteira.
Nos abraça, envolvendo fiel e ardente...
Renascendo, como Lágrima de amor Verdadeira.