Efeito Esperança
Todos os sonhos despedaçados ao subir no banquinho.
Todas as dores sufocando ao pôr o laço no pescoço.
"Querida, só encontrará a luz de dentro do poço
Olhando para cima, abra suas asas e refaça seu caminho."
"Querido, somos um ponto breve no tempo.
Minha presença ou ausência o oblívio consumirá."
Tudo o que construí foi sobre um alicerce de mentira.
Todas as alegrias a desmoronar neste campo.
Sofrimento, rancor, tristeza, decadência...
Tudo isso engatilhado na têmpora da existência.
Todas as coisas, lugares e pessoas... Ao pó!
"Querida, é difícil, mas ter esperança é preciso".
Lágrimas escorrem formando um derradeiro sorriso.
"Querido, a esperança me induziu a fazer este nó."