Amar o amor
Insperado no poema" Vamos amar o amor"
de Odir Milanez da Cunha.
Amar o amor
Amar o amor, sem restrições ou preconceitos.
Amor e viver, o amor sem cobranças ou duvidas,
Amar e dividir coisas, nas horas boas ou ruins.
Sem fugas, sem mentiras, amor e sentir respeito.
Amar o amor, e trazer a paz, pra dentro de si.
Amor não e convivência, amor, e algo especial.
Amar é somar, não é diminuir, amar é entrega.
É se dar ao parceiro, não existe um amor parcial.
Amar o amor é amar a verdade, e jamais ignorar.
A importância de um e de outro em nossas vidas.
Amar não e apenas uma interpretação é bem mais.
Amar o amor, e a cumplicidade entre parceiros.
É não ligar o que é certo ou errado, amar e viver.
Amar é compartilhar, amar e querer ser amado.
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 29/10/ 2015