BEM VINDO

Quando seu olhar encontrou o meu
Veio o desejo de um ao outro querendo
E apenas nos dois ficamos sabendo
Aquilo que ninguém mais percebeu

É sempre assim a cumplicidade
As palavras nunca mediram a saudade
Apenas podem exprimir de vez em quando
O vazio de uma ausência que acabou ficando

Existem pessoas que nos fazem desaparecer
Por qualquer baixo e torpe motivo, para poderem dizer:
Graças a mim, é que você ainda esta viva até agora

Venha e viva... Fique aqui uma vez mais comigo
Não suportaria mais esse cruel castigo
Pois não quero nunca mais que você vá embora!

Luamor


AEROSMITH - DREAM ON--- Esse som é pura poesia, sim eu amo essa banda, Amo o steve,

http://www.youtube.com/watch?v=92SIK4O2UD0

Luamor
Enviado por Luamor em 29/10/2015
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T5431320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.