Oktober Dämmern
Suave como um despertar,
vejo esse anoitecer de outubro
o retorno de minha alma à vida,
uma volta como que aos tempos
felizes,angélicos dias de alegria,
revivendo em meu coração aquele
tempo de saudosas lembranças
que nenhuma névoa de angústia
consegue derrubar,diante de
todo esse divino sentimento que
hoje grita em meu ser,sinal de
toda a alegria que,como uma
traquina criança,faz de minh'alma
abençoada com a volta desse sentimento.