MINHA FLOR DE MARGARIDA...
O tempo será cabedal e tua guarida
o frio e o calor, amor que te abriga,
tudo percebes sua cor que não te obriga
ser minha flor, flor de margarida...
Flor frondosa que percebe teu encanto
pode ser cor branca ou de cor amarela,
que seja quão formosa como um conto
No chão ou no vaso sempre serás bela...
Margarida, simplória sofisticação de beleza
é retrato da vida, que aos vergéis me encanta
Felicidade que me planta, é delicadeza
Em meu jardim serás flor sempre merecida
agregando olores prenunciando a vida,
Sou teu chão, és minha flor de Margarida...
Romulo Marinho