O amor e tudo
O amor e tudo
A reclamar da vida, prefiro o silêncio.
Talvez, ele interfira a meu favor.
Que minha procura não deixe seqüelas
Na incansável busca pelo amor.
Que a pessoa certa, não seja uma ilusão.
E sim a certeza do amor verdadeiro.
Não um sonho, que se esvai no tempo.
Como se esvai um amor aventureiro.
Amor à gente não procura, encontramos.
Num sorriso, ou numa troca de olhar.
Pode ser a pessoa que está a seu lado.
Todos nós precisamos de alguém na vida.
Não devemos nos render a solidão.
Devemos lutar não desistir, o amor e tudo!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 29/10/2015