Sem você

Sem calor talvez fosse possível

Sem carinho só muito renitente

Sem ternura, louco, imprudente

Sem você, deserto, inconcebível

Sem sorrisos, nas sombras do sério

Sem amigos, permuta lesiva

Sem prazer, atraso de vida

Sem você decerto um despautério

Sem verdade enfrento a hipocrisia

Sem paciência, enfrento a indignação

Sem consciência perco a percepção

Sem a alma talvez a euforia

Sem rumo conduzisse à estagnação

Sem você, decesso de amor e paixão