Prelúdio De Uma Realidade

Sei que não houve de sua parte um desejo,

ao me abraçar, de causar uma comoção.

Foram os segundos mais longos, um ansejo,

acelerando o palpitar de um coração.

Seu procedimento uma surpresa esperada,

parte daquelas histórias contra as insônias.

Entre tantas, por desejos apimentadas,

outras por excessos tornaram-se bisonhas.

A ilusão quando de esperança travestida,

torna-se alada sem temer ser impedida,

extrapola o limite da realidade.

Na ilusão de um sono calmo e reparador,

como disse um famoso sábio pensador,

“A mentira repetida, vira verdade.”

28/10/2015 Fim