FLOR DE CEREJEIRA
Na árvore está a flor de cerejeira
Tão rosada e verdadeira
Com o seu perfume me saudando
Enquanto vou passando
Ao seu odor insistente
Minha pele se apega
A deixá-lo, se nega
Pois é agradável e urgente
Comigo levo um primor
Guardei no meu terno
Para presentear Ana Flor
No seu cabelo prenderei
E o seco e mau inverno
Eu mesmo dissiparei
- Gabriel Eleodoro
Rio, setembro de 2015.