ANA OU ANAMARIA
Quando o sol emana
Vens pelo jardim
Com veste de jasmim
Me fazendo te saudar, Ana
Bonitos são os teus nomes
Deles, mais poesias eu faria
Floriste a rua Silva Gomes
Com o sorriso de sempre, Anamaria
Tua ajuda me sustenta, Ana
Alivias o peso do labor
Até o final da semana
Muitas melodias te dedicaria
Mas tu és o hino do amor
A pura harmonia, Anamaria
- Gabriel Eleodoro
Rio, agosto de 2015.