Caminhos da vida!
Deus dá a todos a oportunidade
de buscar sua independência
usando sua força de vontade
e uma boa dose de inteligência!
Para isso não existe mágica
apenas tato e persistência
esforço, estudo e preparo
sempre com calma e paciência.
Só se dá mal quem não se esforça
e opta pela vida fácil e obscura
parando no meio do caminho
quantas pessoas sem eira nem beira
por não ter buscado em tempo
uma base para sua sobrevivência ...
£uiza