CORAGEM PARA AMAR

Eu caminhei por entre trevas

Eu trepidei em frente ao medo

Eu desisti embora cedo

Eu evitei então a queda.

Em meio a essa névoa espessa

Eu me encontro em desatino

Pensei ser dono do destino

Mas confundi minha cabeça.

Eu achei que era verdade

Que era a realidade

Mas não passava de uma miragem.

Somente desisti da luta

Sei que não há glória sem labuta

Mas só ama quem tem coragem.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 28/10/2015
Código do texto: T5430425
Classificação de conteúdo: seguro