EU SEI
 
Se é tudo certinho afinal
Se é gostoso e lhe faz tão bem à alma
Não existe entre os dois o menor trauma
Tudo sério e também consensual....
 
Se não é sentimento passional
Traz conforto e nunca “desacalma”
Se a mansidão dos dias o acalma
Sem efeito, nenhum, colateral….
 
Eu prevejo a fatal hipertrofia
Do assunto que vai acabar um dia
Por faltar o combustível principal....
 
Agora entendo por que volta e meia
Você retorna e cai na minha teia:
Eu sou o comburente virtual......
 
28/10/2015
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
 
Comburente- o fator que que provoca a queima