O poema entre poetas
Oh amor duro e decrépito,
Mais preciso te deixar do que querer-te,
Pois vivo num oceano a navegar,
Qual nau de um caminho intérmino,
Sem percorrê-lo eu quereria ver-te,
Mas caminho ao par da ilusão do mar...
Por tanto sofrimento que eu escolhi sentir,
Sofro mais que sentimento de poeta,
Pois sofro qual poema a se extinguir...
Termina, poeta, de escrever para sair
Um dia, quem sabe, e encontrar a pessoa certa -
Mas não esquece do amor que, entre nós, ainda deve existir...