DESEJO...

DESEJO...

Contemplo-te e o silêncio em mim goteja

A calma que te envolve e a candura

Que brota em teu semblante e que te beija,

E traz pro meu olhar tanta ternura...

 

Reparo em tuas mãos que tanto anseio

Tocar com suavidade e com carinho;

E sonho que tuas mãos postas no seio

Convida as minhas mãos àquele ninho...

 

Depois, eternizado este momento,

Desvio o meu olhar, um tanto lento,

Olhando pr’os teus lábios e desejo ... 

... Gritar desesperado e, num rebento,

Correr de encontro a ti cortando o vento,

Roubar de tua boca um longo beijo!....

 

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-Ma, 28. Out. 2015