HOMENS SÃO DE MARTE
 
As mulheres são de Vênus, sem talvez
Os homens são de Marte, com certeza
Quando penso falar com a clareza
Outra mensagem chega a vocês....
 
Imaginem que eu disse que a pressão
Muitas vezes não vale para nada
E a panela com válvula ativada
É justo pra não ter uma explosão....
 
E o que foi entendido? Que eu aceito
Aquele que não me dá o respeito
E descarto quem tem docilidade....
 
Cada tampa serve em uma panela
E se ainda não usei “aquela”
É que prezo demais a liberdade!
 
28/10/2015
Ângela Faria de Paula Lima