"É SAUDADE DE TI"

A saudade faz eco em um coração

Desbota a alma e fragiliza a emoção

Saudade perdida entre os espaços

É dor, mas é certeza de outro laço

Saudade com cheiro de despedida

É vontade bandida que nunca passa

É ausência muito mais que sofrida

Uma busca infinda atrás da caça

Saudade, distância que machuca

Fugindo das lembranças só assusta

Um sentimento urgente da presença

Escorre nos olhos com veemência

E nem o tempo consegue suavizar

Esse mal tão difícil e raro de curar

28/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/10/2015
Código do texto: T5430115
Classificação de conteúdo: seguro