Sentença trânsita em julgado

Condenado a ter que a vida toda escrever

Com a sentença transitado em julgado

Decorrido todo o lapso temporal

Sem possibilidades de ser rescindida

Percebi que essa é deveras a minha sina

Que eu e você temos um forte contrato

E que supostamente fruto da minha adesão

Onde a tua parte é sorrir para mim ....

E a minha escrever, tentando aliviar o coração

Coração esse, muitas vezes por você alegrado

Sempre instigado a querer ter você perto

Em razão disso, induzido a cometer um homicídio

Eu presumo suicídio, pois matar o que tem no coração

Não se pode ter pena além da pessoa do condenado.

NUNES,Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/10/2015
Código do texto: T5429927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.