Notas sobre o amor

É; o amor é esse cara com super poderes,

Que voeja por ai com suas extensas asas,

Silente; ou mensageiro de pulcros dizeres,

Adentra no interior de nós; e lá faz casas.

Faz do dia, inteira vida; da noite, sonhos,

Faz poesias ‘desrrimadamente’ com rima,

Deixa-nos elegantemente patetas, risonhos,

E em quaisquer estações é o melhor clima,

O amor é capaz de milagres, magias, cura,

É ocorrência mor, simples assim, aparece,

Muda-se para o imo, e sem nenhuma prece.

Translúcido no sentir, tocar, é tanta doçura,

Absorvente e sutil, não há nada que o mate,

Capaz de dar a cenoura, sabor do chocolate.

Uberlândia MG

*Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/10/2015
Código do texto: T5429849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.