Esqueça (coisas do amor)
Esqueça
Por favor, eu peço que me esqueça.
Não telefone mais, eu não estou a fim.
Deste amor que só me dá problema,
Ninguém merece ter, um amor assim.
Não mande recado e não me escreva.
Fique longe de mim e não me aborreça.
Com promessas que você não cumpre.
Por isso eu peço, por favor, me esqueça.
Eu quero você, do jeito que a conheci.
Meiga e carinhosa, tudo a gente dividia.
Entre nós não existia, nem um segredo.
Você ganhou espaço, mudou sua atitude.
Passou a sentir ciúmes, vieram às brigas.
As acusações, que acabou nos afastando!
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 28/10/2015