BAIXA PRESSÃO
 
Eu sou como a panela de pressão
Maior parte do tempo destampada
Vivo alegre, feliz, despreocupada
Uso meu tempo sem nenhum senão....
 
Não julgo a ninguém, não dou notícia
Do que quer que me chegue duvidoso
Prefiro até pensar que é fictícia
A informação com gosto perigoso....
 
Só funciono com alta segurança
A válvula de escape sempre ativa
Para cuidar da alma e coração
 
E o resultado, colho na esperança
De uma experiência positiva
Sem causar, sem motivo uma explosão….
 
28/10/2015

ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA