VIVENDO A VIDA
Renasço toda hora para a vida
Todos os dias faço aniversário
Apesar da estrada ser de ida
Viver é prazer não imaginário.
Numa felicidade desmedida
Eu caminho escrevendo o meu diário
Nem penso no amanhã (missão cumprida)
Que seja circular o itinerário.
Conduzo meu espírito criança
Sem medo do que pode estar por vir
E faço dos meus dias linda dança.
Já que o tempo não para, hás de convir;
Melhor é me agarrar à esperança
E deixar, pois o amor, me conduzir.