Eu te amo!
Quero dizer que te amo
Mas, não preciso apenas olho!
Quero dizer que te amo
Mas, não consigo apenas escrevo
Quero dizer que te amo
Mas, só o teu abraço diz tudo
Quero dizer que te amo
Mas, o teu olhar diz o que quer
Quero dizer que te amo
Mas, o meu peito te ama
Quero dizer e desejo que a amo
Não apenas quero como vou
Eu te amo, apenas te amo
Eu a amo sobremodo te amo!!Falei!
Charles Lima 21/10/2015