Traição

A bela e um gentleman do amor errante

Que apodera-se inesgotável cristal fonte,

Nela nasce a inexorável vontade de amar

Passando com o tempo os homens,só usar.

Um é aquele que com infidelidade a venceu,

Para viver, a prática dele ela também viveu

Enquanto sofria a família com horror do fato

Os dois sem saber morriam assim deste ato.

Verdadeira mentira entre eles é no comando

Entrelaçados no caminho do abandono, no,

Auge infrene de fazerem a sonhada justiça.

Ludibriados pelo amor ferido que enfeitiça,

Mensurado desejo que envolve os amantes,

Eles tornaram-se na vida dois fiéis errantes.

Ellinn

_--------------------------------------------------------

Obrigado ao querido poeta! Miguel Jacó !

Por este belíssimo presente que me trouxe

muita alegria. Muito, muito, obrigado. Beijo grande.

Graça

No começo os nossos desejos ditam as regras,

Mas o tempo destempera este viço abundante,

E lentamente quem era bela se parece à fera,

Vem o dissolver de compromissos não obstantes.

Quando numa guerra os dois lados se defendem,

E via de regra isto se procede ambos atacados,

Ao se dar conta já infringiram estão chifrando,

E na boca do povo serão alvo de muito desdém .

Se o encanto mingua logo mina a convivência,

Debando o casal e os falatórios seguem vivos,

Duas pessoas passam a viverem uma delinquência.

O tempo desfaz toda bicheira antes fedorenta,

Brotam novos casos entre partes inda estranhas,

Mas os aconchegos irão unir desejosas entranhas.

Miguel Jacó..................................................

_____________________-------------------------------___________

Meu coração está em festa, com a dedicação e com o presente

deste poeta, meu mestre meu ídolo.

Obrigado! Jacó Filho.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ OURO DE TOLO¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Preso aos compromissos que pus nos ombros,

Não notei esplendor, que cobram meu olhar...

Mergulhei num Mar Morto, sem luz pra voltar...

Com um tempo hostil, rindo meus tombos...

Quando bens voláteis tomam, de deus, o altar,

Forçam mentes sem luz perderem seus rumos...

Fui por muito tempo uma dessas, que assumo,

Como um grande mal, por quem hei de pagar...

Ao manter meu foco sobre bens de consumo,

Desbloqueei d´alma, seus planos pra ser feliz...

Meus olhos sem brilho, dessa traição me diz...

Somos cópias de deus, cosmos vivos e unos...

Circunscreve-nos Cristo, como luz da Matriz,

Que conduz ao pai quem não errou,como fiz...

JACÓ FILHO

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/10/2015
Reeditado em 05/11/2015
Código do texto: T5429512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.